Не учите меня жить по вашим правилам

Екатерина Кузьмина 3
Не учите меня жить по вашим правилам;
У нас шкуры разные.
Что накосячила-сама исправлю я,
Рано проигрыш мой праздновать.
Я не буду жить,как вам хочется,
Эта жизнь только моя.
Пусть другие правила в обществе,
Не пойду против себя.

ноябрь 2016