Для моей второй мамы

Ближе-К-Птицам
И если с неба посыпятся камни,
Огнем заполоняюще свод,
Я знаю, кому позвоню первому. Мама,
Прощай. Нет больше слов.
Если звезды покатятся каплями
По прохладе стекла,
Я схвачу телефон, мама,
Чтобы услышать тебя.
И луна уж падёт мне на руки,
Как большой пластилиновый ком,
Слишком мало прожито, мама,
Я покидаю
Наш дом.