Несколько слов...

Принадлежащая Изиде
Одиночество...Одиночество...
Ты и боль моя, и пророчество...
Ты тоска и плач, и моя печаль...
И погасший взгляд в неземную даль...

Одиночество...Одиночество...




Картинка из Интернета