до Конца...

Артур Сураков
Я никогда тебя в беде не брошу!
Не опозорю чести и отца.
Ведь помогать, не значит нести ношу,
И может быть кого-то огорошу,
Но будем вместе в горе, до Конца...

Пройдем достойно все твои ступени,
Не потеряем своего лица,
И не должно возникнуть даже тени
Сомнений, мы готовы к Перемене,
И ждем от Бога, белого гонца...

Уйти достойно - не слова пустые!
В одно мгновенье! Нужно заслужить.
Пока мы молоды - беспечны и крутые
И нипочем нам рубежи любые,
Дай Бог здоровья! Продолжаем жить...


     19.01.2017.     15-41