Я стучусь в закрытые двери...

Марина Паркина
Я стучусь в закрытые двери...
Всё напрасно.. в ответ тишина.
Мы как разных подвидов звери..
Ты непонят.. непонята я..

Я мечусь по собственной клетке.
Заперла в ней сама себя я..
Для моей души нет таблетки,
Чтоб могла излечить от тебя.

Напиши.. не будь ты жестоким..
Безразличием не убивай.
Я и так за забором высоким..
Чаша грусти полна.. через край..

Тяжело.. одна задыхаюсь..
Я устала.. стоит в горле ком..
Тебе напоследок признаюсь..
Болью выжжен ты в сердце моём..

05.12.2016г