Охотник и жертва

Мамаяпокурила
Погнался за двумя,
Точнее остался стоять...
Вокруг люди и они
Тоже есть хотят...

Тем временем, конец дня.
Тем временем, убежали они
У него ж - промокли насквозь сапоги.
И не встать без братской  руки.

Одна в лес убежала,
Другая - за дерево,ждать...
Не от большого ума,
Как он, осталась стоять.

По двум концам пустыря
Стоят:охотник и жертва.
Она на него - двумя.
И он на неё конкретно.

Вот, думает, жертва:
-Чудак, что ль какой?
Мороз минус двадцать!
Без шапки...юлой
Кружит на одном месте.
Как будто приехал к невесте!

Иное кумекает местный "больной":
-Она то чего не уходит домой?
Чего-то ей ,стало быть, надо!
Эх, курва, держись, я иду...
Тебя то я точно не упущу...

Мгновенье спустя
На опушке в лесу
Бурлыкают зорьками-
Лицом к лицу-
Два наших героя, и горе
Случилось с ними такое:
 
Влюбился в глаза наш охотник "больной",
А жертва на грудь к нему прыгнула...Ой!
В макушку он чмокнул дичь свою...
И чудо-она стала девушкою...