Ветер песчаный солнечной бури

Алла Верная
              Художник Нина Расина, Омск.

Ветер песчаный солнечной бури
Пики и долы гладит и будит
Памяти пятна, охры рыданья,
Гор исполины суть ожиданья.

Вьются сомненья - отзвук страданья,
Счастья мгновенья, встречи, признанья
В солнечной буре в желтом потоке
Наши желанья, устья, истоки.

20/01/17