Здесь всё напоминает...

Сантиния
                Поэтический отклик
                Вдохновитель – «А мне здесь всё напоминает о тебе…»
                http://www.stihi.ru/2017/01/06/2487
                (София Викторовна)




Здесь всё напоминает о тебе,
Здесь все стихи тобою дышат,
Слова любви, что сердцем слышат -
Все рождены в небесной синеве.

Здесь всё напоминает обо мне.
О той, которую не встречу
И на порыв свой не отвечу,
Когда столкнусь с тобой наедине.

Здесь всё напоминает о любви
И о былом твоём участьи,
Где тени призрачного счастья,
Когда с тобою были vis-a-vis.

Любовь! Роман  неписаных страниц,
Мотив несыгранных мелодий,
Слова несказанных рапсодий -
Печалью сердца скатишься с ресниц.