Мне хочется уехать на край света...

Светлана Россошанка
Мне хочется уехать на край света
и окунуться в девственность природы!
Хочу я видеть первые рассветы
и прятаться  в дупле  от непогоды.

И в ливень пусть до нитки я промокну,
и чтобы как у гуся стала кожа.
А у костра пригревшись, я причмокну
с душицей чай, укрывшись под рогожей.

И громогласный водопад там будет,
а на опушке можно встретить Йети.
И он, напившись чаю, позабудет,
что дома его ждут жена и дети…

Пожить бы там в уютненькой землянке
(построить я ее мечтала в детстве),
а утром на малиновой полянке
мне очутиться в сладком  королевстве!

И будет там избушка к лесу задом,
в которой будет семеро жить гномов.
а бармалей, прогуливаясь садом,
мне будет рад, как гостю дорогому!

…Мне хочется уехать на край света
и жить в глуши,- о том мечталось в детстве…
Пусть остановку сделает планета
в волшебном тридесятом королевстве!

*20.01.2017*

фото с просторов, спасибо автору