Цветочные акварели. Фиалки

Декабрина-Зима
Вышла Маша на прогулку
По цветному переулку,
Возле домиков цветы
Необычной красоты.
Но один цветок - фиалка,
Увядает, очень жарко!
Горстью воду зачерпнув,
В луже чуть не утонув,
Полила, и куст ожил!
В нём ещё немало сил!





Акварель Виктории Кирдий.