Посмотрите вслед

Изольда Каушнэр
               
Женщины, не знавшие любви,
Вы похожи на цветок засохший.
Женщины, познавшие любовь,
Словно куст в саду заросший.

А вот те, кто любит и любим,
Сердце чьё так бьется часто.
Посмотрите вслед хотя бы им,
Это ведь бывает так прекрасно.