***

Одеколон Марс
По нам по всем психушка плачет
но это же друзья на значит,
что нужно именно туда стремиться,
увидеть надо в небе счастья птицу.

Поймай ее за хвост, за оперение
измажь весь рот малиновым вареньем.
И выйдя на улицу скажи что "нормальный"
индеец из другого мира просто астральный..