Отзвук, отражение, мерцание

Алла Верная
                Художник Нина Расина, Омск.

Отзвук, отражение, мерцание,
Волнами внахлест воспоминание,
Пятна, огоньки - пред ночи зарево
Желто-голубое бьется заново
В берег дня, сегодня ли, вчерашнего,
Бодрого, усталого иль зряшнего,
С золотисто нежными разливами
В полутон с диезами красивыми,
Наполняя тень собой бездонную,
Ночь, рождая, тихую бессонную.

20/01/17