Наваждение

Елена Мол
Мёдом пахнут слова твои , милый,
МАнит глаз негасимый свет.
Подскажи, где найти мне силы
Разлюбить тебя, их ведь нет.

Исстрадалась Душа, изболелась,
Догорает в потоке та дней.
Ей влюбляться совсем не хотелось,
Но Любовь поселилась в ней.

День ни день ей, и ночь ни ночка.
Наважденье, смятенье ли чувств.
И спешат мои мысли и строчка
В мир холодный, который так пуст.