Многоточие...

Катрин Неверова
А знаешь, мне кажется, проще не любить.
Не чувствовать боли, тоски безмерной.
Сидеть с кружкой кофе и мирно курить
В одиночестве сером, обнимая стены.
И проще, конечно, не звонить и молчать.
Просто тратить лично свое время.
Не надо спешить, не надо кричать,
Не надо вновь извиняться первой.
Не думать, за что мы не любим осень,
Холодную зиму и жаркое лето.
За что проклинаем начало вёсен,
Зачем мы решаем чужие проблемы.

А круто ведь просто кататься и думать
Из этой точки в другую, обратно.
Ведь здесь даже не надо повода,
А так это... Просто приятно.

Но, вернувшись домой, умирая с голоду,
Понимаешь, что все еще не кончено.
Надо жить, надо любить. Просто. Без повода.
И ставить не точку, а многоточие…