Жизнь-круговорот

Дина Бек
Осень закидала листьями весь сад.
На душе тревога,в голове бардак.
Мысли словно листья, кружаться в 
мозгу.
Ты вчера был рядом,словно бы в бреду 

Мимо лица,лица, жизнь-круговорот.
Кто-то будет рядом, кто-то же уйдёт.
Выпадут  из жизни, дни,друзья, года.
От вчерашней искры,на земле зола.
И вернуть не в силах и забыть нельзя
Тянет словно камень,памяти стезя.
Всё однажды в прошлом, скатится слеза
И родившись с болью,уходим в никуда

Не погаснет солнце, не пойдут дожди
Не заплачет небо, что уходишь ты.,.
Будет всё как прежде- осень и зима
Только лишь на время- жизнь нам  дана 
.