Ответ на Гусары денег не берут...

Екимова Кононова Валентина
    Поставь себя на место тех "девчат",
    Что ублажали тебя долго и приятно,
    Ты-посмеялся,не заплатил и рад:
    "Гусары денег не берут,понятно?"
    Причины разные позорного "труда",
    Но ты  двумя воспользовался, ими...
    Ты не гусар,ты-скряга,их беда ,
    На ...джипе-скряга!!! НЕ мужик... отныне!
    От них проклятия получишь ты вослед,
    Покажет время,как всё обернётся,
    Бесчестье...и-гусар!!! Не их- обет.
    Поступок-бумеранг...к тебе вернётся.