Пока зима

Надежда Кравченко 2
Ветер завывает,
Просто жуть.
Зима заметает,
Ну, и пусть.

Нас не напугает,
Не боюсь!
Ветер погуляет,
Улетит.

Пусть зима метелит,
Не беда.
Снегом поле стелет
На хлеба.

Ни кому морозы
Не страшны.
К ним уже привыкли,
Закалились мы.

А зима позлится,
Улетит.
И весна примчится,
Зажурчит.

20.01.17.