И, как капля взлетишь

Людмила Ященко
Всё подходит к концу,

и приводит к итогам,

Как река и ручей

К каменистым порогам.

Закипает вода,

Оголяются ветки.

Скажешь тихо:"Прощайте,

друзья,внуки и детки!"

И, как капля взлетишь

в бесконечные дали.

А потом - вверх иль вниз.

(Как дела показали).

А пока - ТОРОПИСЬ.

Исправляй всё, что можно.

Без обид. Не сердись.

И живи осторожно.

Осторожно в словах

и на деле надежно.

Побори весь свой страх

и люби,как возможно.


январь 2016