Калина и любовь!

Галина Москаленко 2
В чащу леса, где калина росла,
На закате дня ко мне ты пришла.
От встречи со мной вся ты сияла,
Нежно, с любовью меня обнимала.

Возле калины с тобой мы лежали,
О нашей любви губы сами шептали.
Нежно прижалась ты в порыве ко мне,
По глазам твоим видел – вся ты в огне.
Пр.
Как прежде, в той чаще калина цветет,
Влюбленная пара к ней снова придет.
Возле калины пройдет время любви,
Снова для них запоют соловьи.
2
Калина шумела от ветра листвой,
Мне не хотелось расставаться с тобой.
Кровь побежала по венам волной,
От страсти твоей стал я хмельной.

Над лесом вставал закат огневой,
Лесною тропой тихо шли мы домой.
Вдруг в чаще леса запел соловей,
Слово мне дала быть навеки моей.
 






1