Сногсшибательная покупка

Людмила Крупицкая Чайка
           Мечта у Софочки, наконец, сбылась !
           Уговорила она  мужа,
           что ей очень- очень нужна шуба!
           И чтобы соболь играл на ней серебром,
           и чтобы длинная- непременно " в пол ".
           Недолго дама выбирала
           себе богатый  меховой прикид,
           пока у зеркала красовалась,
           глядь- а муж её без чувств лежит !
           Когда  Абрам увидел ценник
           и цифры выразительные-обомлел!
           Сознание его мгновенно отключилось-
           такой вариант он и во сне не мог предусмотреть.
           Вот так закончился нежданно
           поход его с женою в меховой  салон,
           "смотрины" кончились безрезультатно ,
           поражённый муж удар  не перенёс,
           чем кончилась история- понятно,
           вы можете даже  не задавать вопрос :
           покупка  сногсшибательная  там не состоялась-
           шуба на вешалке  висеть осталась.