На Одноклассницы Инайя http www. stihi. ru 2017 01

Надежда Кравченко 2
-Ты Обаму то не трожь,
Он и так совсем, как ёж.
Напоследок всех уколет,
Только сам же и завоет.

Нам он санкции прислал,
Для него ж большой провал.
Мы от санкций тех растём,
Точно, без него мы не умрём.

Хоть деньжат и маловато,
Для кого-то странновато.
Мы ж живём и хлеб жуём,
Даже песни всё поём.

-Что Обама нам, что Трамп,
Вот живут пусть они там.
Справимся мы и без них,
Голова есть у самих.

Заболеем - плоховато,
Если денег маловато,
Мы в России ведь живём,
Всегда выход мы найдём.

- Бросим клич, что б помогли,
Потекут от всех рубли.
Будет "голому" рубаха,
Русский с роду не промаха.

- Я вам, девочки, скажу
По секрету, я не лгу,
Хоть я долго прожила,
Душа юная моя.

Просто так нас не возьмёт,
Если с дулом к нам придёт.
Так обратно пошагает,
Больше сам же потеряет.

- Вот, девчонки, вот умора,
Не возьмёшь нас и измором.
Наплюём мы на Обаму,
Ох, набрался же он сраму.

Мы же жили и живём,
И не только хлеб жуём.
Пусть завидуют и злятся,
Мы же будем улыбаться.

Всем улыбку посылать,
Да, здоровья всем желать