Слезы розы..!

Руслан Кизимов
Вы видели хоть раз как плачут розы ?
Как режут их для украшения любви.
В садах им снятся только слезы,
И то как жертвуют для нас собой цветы.

Кто видел как она смеется ?
Кто видел этот дивный сад?
Да тот кто видел не коснется,
С земли цветущего ростка .

Вы видели в букетах их покорных,
Вы помните тот Божий аромат.
И если нет в любви законов,
То кто ж ей в этом виноват?

Увидя их засохшей жизни тлен,
И знаю я и знаешь ты.
Что мир не станет без измен,
Хоть оборви ты все цветы.

Мне хочется не видеть слезы,
Которых льют ни те глаза.
И я прошу не режьте розу,
А подарите Вы себя.!