Не сплю, смотрю в окно

Наталья Лемеш-Калина
До чего же элегантно
Смотрится
        ночное
              небо. -

Синий бархат необъятный
Серебром
        расшит
               умело.

Месяц тоненький
Каймою
       золотою
              оторочен.

Восхищения достойно
Небо
    сотканое
            ночью.