Дивный сон!

Галина Москаленко 2
Твой образ в памяти храню,
И голос звонкий пеленгую.
Так крепко я тебя люблю,
До сих пор ко всем ревную.

Я Волосы твои, как всегда,
Резинкой в хвостик собираю.
Нежно обнимаю и слегка,
К себе рукою прижимаю.

Я пальцы тонкие твои,
В своих руках сжимаю.
На небе звёзды,как огни,
Ты одна из них я знаю.

Когда на небо я смотрю,
Звезда сияет и мигает,
А я смотрю, душа болит
И мое сердце замирает.

Боюсь я руки разомкнуть,
Тогда тебя я потеряю,
Я знаю это- дивный сон,
И я во сне тебя ласкаю.

В надрыв идет моя душа,
"Прости! моя Любимая,Прошу!"
Прости за то,что ты ушла,
А я живу, работаю, дышу".

Кричу и снова засыпаю,
хочу ведение продлить,
а утром встану, зарыдаю,
Как без тебя мне дальше жить?