Карты на стол

Мамаяпокурила
Подожди...

Карты на стол!
О таких говорят,
На уме себе, мол.
Не на этот раз, вот
Все мои недостатки...

Как открытая книга,
А ты листай...
Чуть привыкнешь
Свою почитать мне дай!
Чуда ждать? Я как все - живой.
И скелетов в шкафу в достатке.

Стоп. На порог ни ногой!
Я разденусь.
Помоги и давай раздевайся со мной.
За смелость!

Ты же точно такая как я.
В мелочах особенно.
Знаешь , как обмануть себя.
И на лбу оскомина.