Нам проще сердце расписать по строкам...

Алекс Менсон
Нам проще сердце расписать по строкам,
Чем дать кому-то в руки подержать.
Порой так трудно правду рассказать.
Ведь часто мы бываем одиноки.

Нам кажется, что мы меняем мир,
Рассказывая на бумаге чувства.
Мы верим в это, как в свое искусство.
Но наш читатель непоколебим.

Ему веселье, радость, счастье дайте.
Оставьте мысли с грустью на потом.
Но так нельзя, без боли все не то.
Читатель этого не понимает.

Он требует и требует свое.
А мы...Мы лишь заложники сознания.
Слагаем рифмами свое признание
И прячем между строк свое лицо...