Играла

Булгакушка
Я в тебя, по-началу, играла-
Умилялась тобой и хвалилась,
Я тебя, как собственность знала
И на нежность твою я злилась.

Идеальность твоя  задевала,
Я всё сравнивала с плохими парнями
И мечтала себе генерала,
Непременно в роду - с князьями.


Я в тебя, по-началу, играла-
Насмехалась, хотелось добавить карат...
Мой родной, тебя потеряла.
Без тебя мой воздух так сжат!…

И вернуть тебя невозможно,
Тебя ценит уже семья.
Мне простить себя очень сложно.
Теперь знаю, что значит 'любя'…