Вспомнилась Осень

Катерина Зубова
Вспомнилась Осень. Я увидела Вас
На скамье... одного сидящим в саду.
В руке транзистор и  Вы слушали Вальс.
Мне б вспомнить в каком это было году.

Я к Вам подошла, но Вы так увлеклись.
Дождь, мокрые листья Вас не смущали.
Надвинув шляпу, опустив глаза вниз:
"Садитесь" спокойно, тихо сказали.

Но, как усидеть, если листья пестрят.
Воздух осенним пленит ароматом.
Мелодия вальса звала танцевать.
Кружились мы листопадом объяты.

Вальс разливался в серых нитях дождя.
Так хотелось прижаться к Вашей груди.
Тучи уплыли,  появилась звезда.
Но, кончен роман, мне пора  уходить.

О, Боже, за то  мгновение Счастья
Половину жизни  не жалко  отдать.
Но пришлось к сожалению расстаться.
Я была замужем,  Он  были женат.

01.02.2017.