Не бывают случайными встречи

Натали Валерия Дорофеева
Не бывают случайными встречи,
Просто так не проходят они
И ты ждешь каждый день или вечер-
Чуда, счастья и нежной любви.

Так бывает глаза вдруг столкнулись
И забыты на миг все дела,
А вы мимо прошли...обернулись,
Растерялись и жизнь снова- мгла.

Не теряйтесь в тот миг,
Когда искра промелькнула,
 мечтой озарив.
Это стрелы попали Амура!
Прямо в сердце он ваше проник.