Я не люблю разлук!

Валентина Тихонова
Если б знал, как устала жить
От тебя вдалеке, мой милый!
Иногда так хочется выть...
Безысходность...и нету силы...

Поцелуя хотя б глоток
И краюшку твоих объятий,
И на ушко сладкий поток
Твоих слов...как бы было кстати!

Но царит тишина вокруг,
Не тепло, а мороз по коже...
Не люблю я с тобой разлук...
Они с пыткою очень схожи...

20.01.2016