Летний луг

Сергей Рар
* * *
А в звездопад

И - Над

Летним,
ОблЕгченным,

Скрученным лугом,
Как плугом,

Ночи и звёзды:
Горят-говорят!

И, от миров
Надорвавшись,
С натугой,

У меня,
У Тебя,
У сверчка…

Всё так
Беззвучно!
Безмолвно!
Упруго.

 Кричат!

Как лиры
Секира.
С натугой.

Среди
Облачных
Дней

Как бы Вы-Ни!
И Прозвучат!

Переливчатость
И перепончатость
Жёлтых огней.

Списанных,
Словно с натуры...

Партитурою,
Сшитой во мгле.
Где и не слышно о ней.

В Тишести
Словно детишки -
С прищуром
Молчат.