Весна или зима

Надежда Кравченко 2
Может дождь иль не погода,
Да, со снегом заметёт.
Но, ведь встретит у порога
Новый день. И унесёт...

Унесёт со всеми вместе
Вдаль, в грядущие года.
И узнаем мы, что всё же,
Жизнь прекрасная всегда.

Жизнь всегда неповторима,
И изменчива всегда.
Но желанна и любима,
Хоть, весна или зима.