Охота

Фомичева Ирина
Бобби рано всегда встаёт:
Его ждёт уже новое дело.
Бобби снова нутро все жжёт,
И дрожит непослушное тело.
Он уверен: она придёт.
Уходить она не хотела.

Бобби вовсе не пьёт алкоголь:
От него трясутся лишь руки.
Он не чувствует больше боль,
И не верит в чьи-то там слухи.
Бобби мельком взглянет на Николь,
Вернее, на фото той суки.

Бобби помнит, как ровно год
Он застал их почти что нагими.
Утром кто-то её найдёт
С восемнадцатью ножевыми:
Два в шею. Один в живот.
А в лицо все остальные.

И теперь Бобби как сам не свой,
Бросил все: и семью, и работу.
Он ее видит в каждой второй,
Даже в тех, непохожи что сроду.
Бобби смотрит вновь на Николь:
Дорогая, пора на охоту.