Разлука

Светлана Файзулина
Раненной птицей вниз,
Алой зарей;
Заледенело сердце броней...
Лик закован зимы хрусталем,
Увековечен природной строфой...
Капает в бездну девичья слеза,
А вместе с ней замирает душа...