То, что хаосу жизни противно

Алми
То, что хаосу жизни противно
Было, есть, и да будет всегда.
Так моё существо инстинктивно
Бесконечно стремится туда.

Там пространный покой созиданья,
Там "животный расплывшийся мозг",
Там не знают законов желанья,
Там горит, но не плавится воск.

Сверхсознанья рождаются всходы,
Озаряет свет зло темноты...
Где дурманящий ветер свободы,
Опьяняющий дух красоты!