Кто виноват?!

Юрий Маркин -Сентябрь
Климат изменяется -
Путину упрек.
Мне январь не нравится -
До костей промок.

Не хватает солнышка -
Путин виноват.
И болит головушка,
И помят фасад.

Помню я при Брежневе,
Было хорошо.
Жили мы с надеждою,
Что произошло?!

Январь 2017г.