Впечатление - берёзы и ясень

Светлана Лызлова
                Ноябрь.
Сплетались ветви в час заката,
Прощаясь с листьями, тоскуя…
Всё обнимали сёстры брата,
Тянувши стан для поцелуя.

А листья падали, как слёзы,
Стелясь узором по эмали,
И умирали в странных позах
На белом новом покрывале...

(Фото автора)