Не закроешь впрок...

Ирина Гиждеу
Не закроешь впрок заготовкой на зиму
ни рассвет, ни закат, ни луну печальную...
Ни весны начало, ни цветенье вишен,
ни ручьи звенящие, и ни трели птичьи...
Как и лето ч'удное, землянику спелую,
и поля пшеничные, поцелуй несмелый...
Так и осень хмурую и дожди случайные,
листопада кружево, капли слёз - прощальные...
...
Лишь художник смог возвести тот мост -
из мечты, как явь - перенёс на холст...



20.01.2017г.

картина Крымской художницы Гапонюк Анны"СОХРАНИТЬ СЕБЕ"


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.