Целуй меня

Катерина Зубова
Целуй  же! Целуй губы, плечи и грудь,
Меня страсть захватила... не обессудь.
Нежность и чувства сплелись воедино
Любовь дана, чтоб ее сохранили
От распутства, безрассудства, измены.
Лишь дыханье, поцелуй вожделенный...
Горю желанием пламенным, страстным
Люби  так, чтоб жизнь была не напрасной.
Придет время ... вспомним те ночи и дни.
Догорали, гасли к утру  фонари.
Уходила в рассвет,  бледнея, Луна
Но пока не пришли к нам  те времена
Люби же, люби и целуй горячей...
Любимый, родной только мой и ничей

20.01.2017.