***

Сёстры Кайте
Этот снег, он ослепляет,
По-особому чист сегодня,
Словно это рука Господня
Все снежинки рассыпает.

Это солнце, нет теплее,
То тепло, что пронзает сердце.
И им хочется вновь согреться,
Чтоб как солнце стать светлее.

Это небо вновь другое,
Что-то в нём изменилось точно.
Днём и вечером, утром, ночью
Ощущать что-то благое.

Что-то нежное, простое,
Что обычно зовётся счастьем
И что красочной белой масти,
То, что веет чистотою.

Это утро не похоже
На прошедшие все, что были.
Это утро, чтоб все простили,
Друг друга простили, может.

© Калинаускайте Дарья