Бойцам Беркута

Полина Фокс 2
Казалось-будет все в порядке,
И стороной пройдёт беда.
И трудности сыграют в прятки,
И будет счастье, как всегда.

Как так внезапно обернулось?
Я до сих пор понять бы рад
От нас фортуна отвернулась,
И начался кромешний ад.

Мы из друзей врагами стали,
Теряем здесь своих друзей.
Не понаслышке мы узнали,
Что значит ненависть людей.

Не видим мы родных и близких
Не знаем мы об их судьбе,
И помощь, кажется , не близко,
Лишь верный щит готов к борьбе