Мне не забыть...

Странник Скай
         "Мне не забыть . . . "
               
Мне не забыть наш белый город этим летом,
Ночные посиделки во дворе.
И разговоры тихие об этом,
Конечно о любви, не о войне.

Мы вместе оказались вовсе не случайно,
И этот город нас с тобой объединил.
Вот только на душе, я не пойму, печально,
Вопрос всё в том, что мы не вместе, льют дожди!

Мы долго, очень долго шли на встречу,
Пройдя преграды, жгли ненужные мосты.
И вот настал наш час и добрый вечер,
Нас свёл с тобой осуществить любви мечты.

Казалось, счастье будет бесконечно,
Всё так и было, но разлучница - судьба,
Поставила нам сроки, и до встречи!
Разбила два сердечка, два крыла.

Мне не забыть наш белый город этим летом,
Пусть сердце вспоминает и поёт,
Не о войне , а о любви поёт - об этом!
Моя любовь к тебе во мне всегда живёт!!!

02.12.2015