И чем дальше в лес...

Аля Ветер
И чем дальше в лес, тем вернее он прорастает в ней,
Всеми крыльями сумеречных теней оплетает спину, 
Выпирает еловыми лапами, щупальцами корней,
Ищет почвы как дышит. Тянет в себя, скотина.

Значит, каждый успел, успевает, успеет впредь
До того, как стать деревянным, побыть древесным.
Но в любой ипостаси: смотреть, как начнет гореть!
Остальное - неинтересно.

20 января 2017

#1день1текст