По горячим следам инаугурации Трампа

Семён Кац
Я, Иосифович Кац,
заявляю прямо:
Мне Хусейнич не указ,
хоть сто раз Обама.

Я напутствую: Трампуй!
Президента Трампа,
но Россию не трамбуй,
не ужмешь обратно.

Потому что Russia-мать
можно только лаской
ублажить и уломать,
но никак не властно.

Наша Мать-Россия жжет,
обожглась Европа,
но тебя Россия ждет,
аки Пенелопа.