***

Александр Елфимов 2
Порой мне кажется, что я всего лишь "ручка"
Перо,в руках Создателя сего
Такой вреднючий,взрослый "почемучка")))))
Поверенным лишь выбрали кого

И нет ответов на твои вопросы
Есть Дружба,жить даёт Любовь
Милей-Россия,где вкуснее росы)
И с молоком где у девчонок кровь))))

Я тут живу и я дышу Тобою
Россия моя,Матушка моя
И как крылом Тебя накрою
Люблю Твои просторные края!!!!)))))