Alone

Феавен Нор
Я прошу тебя будь со мной,
Даже если мы одиноки
По волчьей своей природе.
Я хочу разделить жизнь с тобой

От "сейчас" и до самой смерти.
Я хочу просыпаться рядом -
Это станет моей наградой
В бесконечной цветной круговерти

Параллельных миров и времен.
Я тебя едва ли достойна:
Слишком много плохих историй,
Пустых звуков чужих имен.

Но согрей мое сердце огнем,
Бесконечным лесным пожаром
Разгони все мои кошмары -
Я живу лишь когда мы вдвоем.

2017