Учитель-мучитель

Фредерика Марр
Тонкое тело в объятиях крепких
Податливо гнётся, как гибкая ветка.
Страсти любовной мой милый учитель.
Душу калечишь, мой коварный мучитель.

Запахи страсти над ложем витают,
Капельки пота, сверкая стекают.
Страсти любовной мой милый учитель.
Душу калечишь, мой коварный мучитель.

Падаю в пропасть и пропадаю,
В бессилиии своём перед Богом я каюсь.
Страсти любовной мой милый учитель.
Душу калечишь, мой коварный мучитель.

Тебе противиться больше не смею,
О связи с тобой ничуть  не жалею.
Страсти любовной мой милый учитель.
Душу калечишь, мой коварный мучитель.