Сколько минусов, столько и плюсов

Анатолий Серебряков
Сколько минусов, столько и плюсов
Положу я на чашу Весов,
Когда раны от жизни укусов
Покажу сникшим стрелкам Часов.
На земли шар взгляну виновато,
Что мой прах был чернее золы,
И по нитям червленым заката
В мир иной войду с песней хвалы.

январь 2017