Мои туманы с просенью

Корешкова Елена
Мои туманы с просенью,
Зимою или осенью,
Безповоротно
Оземь я
И видимо устал,
А жизнь достала
Гадкая,
Сухая и не сладкая,
И я,как ёжик,
От неё сбежал.
Пусть не видать
В пути не зги,
Но не еб*т
Никто мозги,
Я сам себе
Начальник и дурак.
Туманы за околицей,
Зима и осень колется,
Но это всё же свет мне,
А не мрак.
Я не вернусь,
Пусть сгину там,
По странам и
По городам,
И пусть туманом стелется мой путь,
Не жди,и не ищи меня,
Скажи всем просто
Умер я,
И поскорей сама
Меня забудь.
Мои туманы с просенью,
Зимою или осенью,
Безповоротно
Оземь я
И видимо устал,
А жизнь достала
Гадкая,
Сухая и не сладкая,
И я,как ёжик,
От неё сбежал.